ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

«Доброе дело делаете»: беженка с Донбасса заявила о важности гумпомощи из Подмосковья

Общество
«Доброе дело делаете»: беженка с Донбасса заявила о важности гумпомощи из Подмосковья

Московская область продолжает принимать беженцев с Донбасса и собирать гуманитарную помощь для вынужденных переселенцев. Недавно приехавшая в регион женщина отметила, что власти Подмосковья решают проблемы и помогают всем необходимым.

Беженка с Донбасса эфире радио Sputnik поблагодарила губернатора Подмосковья Андрея Воробьева и главу Солнечногорска Виктора Родионова за теплый прием и человеческое отношение. Она рассказала, что сейчас живет у сына в СНТ, ее внук ходит в местную школу, где работают очень отзывчивые учителя.

«Мы с вами сейчас в таком значимом месте. Вы знаете, очень большое и доброе дело вы делаете. Когда мы были в убежище, это без слез не сказать. Когда ребенок подходит к тебе и просит кушать. А кушать дать нечего... И большое спасибо вам за то, что вы так отнеслись к нашей беде», — заявила беженка, отметив важность сбора гуманитарной помощи.

Россияне во многих городах своими силами помогают беженцам с Украины и из Донбасса. например, владелец небольшого гостевого дома в Ялте предложил вынужденным переселенцам работу и жилье.