ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Политолог Гаспарян высмеял двойные стандарты Запада на примере Польши и Украины

Политика
Политолог Гаспарян высмеял двойные стандарты Запада на примере Польши и Украины
wikipedia.org / Mark Nakoykher / CC BY-SA 4.0

Поляки провели опрос по введению войск на территорию Украины, однако Запад никак не отреагировал на эту ситуацию. Политолог Армен Гаспарян высмеял проявление двойных стандартов у иностранных государств.

По словам эксперта, поляки являются демократами, поэтому они провели опрос общественного мнения, согласно которому 58% респондентов гордятся соответствующим решением, передает «Украина.ру».

«Представьте себе, что 10 февраля этого года ВЦИОМ провел бы опрос общественного мнения, надо или не надо ввести войска на Украину? Вы представляете, что было бы после этого? Это — сразу заседание Совета Безопасности ООН, куча уголовных статей и Гаага. В случае с поляками — все на это смотрят и говорят: ну, а что, правильно, конечно, надо опросить людей», — сказал Гаспарян.

Ранее сообщалось, что согласно опросу лаборатории IBRiS, больший процент польских респондентов считает необходимым участие военнослужащих Варшавы в миротворческой миссии на Украине, если подобные маневры будут организованы НАТО или Евросоюзом.