ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Усыновленный гражданами США мальчик отказался от «американской мечты» и вернулся в Россию

Усыновленный гражданами США мальчик отказался от «американской мечты» и вернулся в Россию

Семейная пара из США усыновила мальчика из Санкт-Петербурга 25 лет назад. Ребенок вырос и решил вернуться в Россию, чтобы найти родственников.

Александр Тимофеев родился в Ленинграде в 1986 году. В возрасте 10 лет его усыновила американская семья и дала имя Алекс Пик. Шесть месяцев назад он вернулся в Россию и сразу отметил, как местная кухня благоприятно отражается на его организме. Он полюбил борщ и пельмени, а также проникся российскими кино и музыкой.

«Честно говоря, я чувствую себя более здоровым здесь, питаясь русской едой. Потому что в России все натуральное. Даже овощи вкуснее!» — цитирует слова Александра kp.ru.
Усыновленный гражданами США мальчик отказался от «американской мечты» и вернулся в Россию

Мужчине удалось узнать, что произошло с его семьей после усыновления. Он выяснил, что у него есть брат и сестра. К сожалению, известия о судьбе матери оказались печальными — она умерла десять лет назад.

«Выяснилось, что мама была сиротой, у нее нет родственников, в свое время ее удочерили. Теперь мои мысли заняты тем, чтобы найти ее могилу», — отметил Александр.

Мужчина отметил доброжелательность и приветливость россиян. Александр заявил, что даже короткий разговор с незнакомцем ему приятен.

«Прожив здесь уже более шести месяцев, я твердо осознаю, что это лучшее решение, которое я когда-либо принимал. И я горжусь тем, что я русский!» — заявил Александр Тимофеев.

Президент США Джо Байден публично заявил об экономических успехах страны и шагах по преодолению мирового кризиса. Подобное высказывание возмутило жителей штатов, которые вынуждены страдать из-за высоких цен.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!