ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

«Администрации неуд»: транспортная реформа в Петербурге осложнила жизнь горожанам

Общество
«Администрации неуд»: транспортная реформа в Петербурге осложнила жизнь горожанам

1 апреля в Санкт-Петербурге стартовал первый этап изменений маршрутной сети в рамках перехода на новую модель транспортного обслуживания, который продолжается по сей день.

Транспортная реформа не увенчалась успехом — уже на протяжении полутора месяцев жители города сталкиваются со многими трудностями по пути на работу и учебу — с отсутствием автобусов, неудобными маршрутами и даже невозможностью оплаты проезда. Эта реформа тормозит огромный мегаполис, но, похоже власти Санкт-Петербурга об этом не сильно задумываются.

Блогер и журналист Вадим Манукян в беседе с ФАН высказал мнение, что транспортная реформа в Санкт-Петербурге прилично пробуксовывает, а ответственность за это должна нести администрация города.

«Самым удобным видом транспорта лично для меня является метро, но если ремонты отдельных станций начинают затягиваться, то удобный и привычный маршрут следования надолго вычеркивается. Опять же, автобусные маршруты могли бы закрывать отдельные трудности на этом направлении, но и с ними тоже наблюдаются некоторые недостатки. Так что администрации еще работать и работать, а пока я бы не мог поставить ей по этому направлению удовлетворительную оценку», — сказал блогер.
«Администрации неуд»: транспортная реформа в Петербурге осложнила жизнь горожанам

Ранее Ксения Собчак назвала «позорищем» склад мусора во дворах возле Казанского собора. Журналистка предположила, что Беглов «обижается, что его пинают за бардак», но ведь работу коммунальщиков нужно организовывать.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!