ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

В медиацентре «Патриот» обсудят, какие преступления практикует Запад, маскируясь под миротворца

Политика
В медиацентре «Патриот» обсудят, какие преступления практикует Запад, маскируясь под миротворца

Израильские военные выстрелом в голову убили журналистку «Аль-Джазиры», которая работала на западном берегу реки Иордан в бронежилете с надписью «Пресса», при этом Израиль не осудили и санкций наложено не было. США могут нанести удары по Афганистану в случае угрозы своей безопасности, заявил глава объединенного комитета начальников штабов Марк Милли. Представитель Пентагона Джон Кирби в эфире телеканала Fox News признал, что Соединенные Штаты поставляли оружие на Украину задолго до начала российской специальной операции. Турция вторглась в Сирию и Ирак пять лет назад, и не подверглась за это время ни малейшим санкциям. 

Как Россия может противостоять политике двойных стандартов Запада? Правительство Соединенных Штатов со своей военной биологической программой сделало украинцев «объектами медицинских опытов» — как заставить США ответить за эти преступления?

Джо Байден признал, что США и ЕС пытаются вывезти с Украины все зерно, вызвав таким образов голод на Украине. Может ли Россия помешать свершиться этому преступлению?

Американский кандидат в сенаторы Джон Паркер из Калифорнии заявил, что пропаганда в США «замалчивает преступления украинской стороны и ничего не говорит о поддержке фашистов».

Может ли Россия в ответ на накачивание оружием националистов Украины начать активную поддержку вооруженной оппозиции Западу: в Северной Ирландии, Шотландии, Каталонии, на Корсике, в Техасе и т. п.?

На эти и другие вопросы в эфире медиацентра «Патриот» ответят специалисты.

Эфир состоится 12 мая, в четверг, в 15:00.

Мы приглашаем коллег-журналистов в студию задавать свои вопросы по ходу мероприятия.

Кроме того, журналисты могут задать свои вопросы заблаговременно в WhatsApp +7 900 621 60 38, мы обязательно озвучим их в эфире со ссылкой на ваше издание.

Мы также предлагаем коллегам использовать наши фото и видеоматериалы с пресс-конференций, опубликованные на нашем сайте.

Прямой эфир пройдет здесь.

Смотреть наши эфиры вы также можете на следующих площадках: Rutube, Telegram, YouTube, Яндекс.Дзен.

Онлайн-трансляция и архив материалов — здесь.

Контакты пресс-центра «Патриот»:

197374, Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 78, корпус 5. Пишите нам: presscenter@mediapatriot.ru

Для связи в WhatsApp и Telegram: +7 900 621 60 38

Для звонков: +7 999 214 80 54, +7 900 621 60 38.