ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Монтян поведала об удивлении западных СМИ относительно положения дел в экономике РФ

Политика
Монтян поведала об удивлении западных СМИ относительно положения дел в экономике РФ

Журналисты зарубежных изданий не скрывают своего удивления, как Российской Федерации удалось нейтрализовать все негативные последствия западных санкций, сохранив экономические показатели на прежнем уровне.

Об этом сообщила известная украинская политическая активистка, журналист Татьяна Монтян. В своем авторском Telegram-канале она поведала об удивлении западных СМИ относительно положения дел в российской экономике, а также объяснила, как США и ЕС совершили большую ошибку, пытаясь перевести конфронтацию с Москвой на новый уровень.

Татьяна Монтян не оставила без внимания выводы журналистов влиятельного международного издания «Экономист». Авторы материала заметили, что санкционная стратегия Запада потерпела фиаско. США и Европейский союз, пытаясь оказать экономическое давление на Россию, не добились своих геополитических целей, столкнувшись с большими проблемами в собственной финансовой системе.

«Старейшее и едва ли не самое влиятельное международное издание «Экономист» разразилось статьей о полном провале стратегии Коллективного Запада, направленной на уничтожение российской экономики», — объяснила Монтян.

Монтян поведала об удивлении западного издания относительно положения дел в российской экономике. Обозреватели «Экономиста» к своему изумлению признали, что Россия практически не пострадала от санкций Запада, восстановив свои позиции на международном финансовом рынке. Курс национальной валюты вернулся к прежним показателям, а инфляция осталась на приемлемом уровне.

США и Европейский союз, пытаясь вызвать в России дефолт, совершили ряд серьезных экономических ошибок. Москва без особых проблем справилась с этими внешними вызовами, а страны Запада продемонстрировали свою слабость на международной арене, столкнувшись с опасными экономическими прецедентами. Западный мир ощутил на себе все последствия своих же махинаций, оказавшись на грани финансового кризиса.