ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Критик Соседов назвал аморальным решением поездку Киркорова на Евровидение

Шоу-бизнес
Критик Соседов назвал аморальным решением поездку Киркорова на Евровидение
prt scr youtube.com/Ходят Слухи

Музыкальный критик Сергей Соседов осудил короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова за поездку на Евровидение в качестве почетного гостя. Журналист назвал решение певца отправиться на конкурс после отстранения России аморальным и неуместным.

Киркоров объявил в соцсетях, что по специальному приглашению прибыл в Турин, принимающий Евровидение в этом году. Артист собирается болеть за Грецию. Однако Соседов не поддержал визит исполнителя на конкурс.

«Это глупое, аморальное и аполитичное решение Киркорова», — заявил критик в комментарии kp.ru.

Журналист сомневается, что короля эстрады позвали на Евровидение организаторы. Как отметил Соседов, Европейский вещательный союз совершенно по-хамски отстранил Россию от конкурса. Вероятно, Киркорова позвал кто-то частным образом, ведь у него много знакомых продюсеров из разных стран, предположил музыкальный критик.

«Но зачем он поехал? Разве он не понимает, что представляет страну, которую оскорбили? Это недальновидно и некрасиво, никакой доблести со стороны Киркорова здесь нет», — подчеркнул журналист.

По словам Соседова, Россия дала певцу все, в том числе и несусветные деньги. Однако миллиарды не являются индульгенцией от всех грехов, обратил внимание критик.

При этом журналист допустил, что король эстрады поехал на конкурс вразумлять европейцев, несправедливо оскорбивших Россию. В любом случае, решение Киркорова неуместно, заключил Соседов.