ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Шугалей назвал освобождение Попасной от украинских националистов ключевой победой ВС РФ

Украина
Шугалей назвал освобождение Попасной от украинских националистов ключевой победой ВС РФ

Президент Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей вернулся из командировки с передовой линии фронта в ЛНР, где вместе с депутатом Госдумы Виталием Милоновым стал свидетелем освобождения города Попасная от националистов.

По словам главы ФЗНЦ Максима Шугалея, город Попасная в Луганской Народной Республике действительно является важной стратегической точкой на Украине и его освобождение от ВСУ стало ключевой победой российских вооруженных сил. Об этом он рассказал в ходе пресс-конференции Медиагруппы «Патриот»

«Мы видели, насколько тяжело было нашим военным, они настоящие профессионалы конечно, проведена большая работа. Украинские фашисты не уходили оттуда долго, два месяца шли бои, разрушено все, все сгоревшее, все в хаотическом порядке, и я понимаю, что бои шли за каждое здание», – поделился Шугалей.

Он подчеркнул, что освобождение Попасной геополитически важно. Российским войскам и Народной милиции ЛНР еще предстоит серьезная работа, однако украинским войскам «выдрали зуб» и дальше должно быть легче. По крайней мере, в настоящее время у местного населения появился шанс на спокойную жизнь и мирное небо над головой, резюмировал глава ФЗНЦ.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!