ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Алсу и Полина Гагарина повеселились на закрытой вечеринке в Дубае

Шоу-бизнес
Алсу и Полина Гагарина повеселились на закрытой вечеринке в Дубае

Российские знаменитости посетили закрытую вечеринку в Дубае, на которой выступил певец и композитор Леонид Агутин. Среди гостей вечера заметили победительницу второй «Фабрики звезд» Полину Гагарину и певицу Алсу с мужем — бизнесменом Яном Абрамовым.

Отечественные звезды побывали в ОАЭ и повеселились на закрытом гала-ужине Big Art Festival. Светское мероприятие прошло в Burj Al Arab — единственном семизвездочном отеле мира.

Гости прибывали на вечеринку в шикарных нарядах. Посетители гала-ужина съезжались к месту события на люксовых автомобилях, например, на Maserati и Rolls-Royce.

Вечеринка стартовала в welcome-зоне, где гости фотографировались, знакомились и пили шампанское лучших французских брендов. После медийные личности и бизнесмены собрались за столиками. Помимо Алсу и Гагариной, приехавшей с подругой, на мероприятии веселились сестра певца Эмина Агаларова Сабина, дизайнер Анастасия Задорина и другие, передает «СтарХит».

Ведущим вечеринки выступил шоумен Александр Белов, который развлекал гостей конкурсами, штуками и интерактивами. Апофеозом вечера стал выход Агутина на сцену. Певец исполнил хиты «На сиреневой луне», «Кого не стоило бы ждать», «Остров», «Аэропорты» и другие песни. Гости с удовольствием подпевали артисту.

Помимо развлечений, посетителям вечеринки предложили изысканное меню от шеф-повара Burj Al Arab. Например, гости отведали карпаччо из сезонных сицилийских креветок и авторский десерт с лимонным сорбетом.