ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

СМИ узнали о планах Пугачевой и Галкина переехать из Израиля в другую страну

Шоу-бизнес
СМИ узнали о планах Пугачевой и Галкина переехать из Израиля в другую страну
Global Look Press/Komsomolskaya Pravda

Певица Алла Пугачева и ее муж, юморист Максим Галкин, могут не задержаться в Израиле. Не исключено, что знаменитые супруги переберутся в другую страну.

Примадонна отечественной эстрады и шоумен находятся в Израиле с детьми больше двух месяцев. По данным СМИ, звездная пара арендует виллу в Кесарии.

В ближайшее время супруги точно не покинут Израиль, поскольку у Галкина запланированы там концерты на начало лета. Однако впоследствии Пугачева и ее муж планируют переехать в Прибалтику, передает «Собеседник».

Певица и юморист могут перебраться в Латвию. Три года назад СМИ писали, что Примадонна приобрела там недвижимость — квартиру площадью 100 квадратных метров в центре Юрмалы.

По данным прессы, иностранное жилье обошлось артистке в 400 тысяч евро. При этом для получения вида на жительство в Латвии тогда достаточно было купить недвижимость за 250 тысяч евро.

В былые времена Пугачева и Галкин отдыхали в Юрмале чуть ли не каждое лето. Иногда они проводили время в компании певицы Лаймы Вайкуле.

Сами звездные супруги не подтверждают слухи о своей эмиграции. После отъезда в Израиль Примадонна говорила, что выбралась с детьми на отдых и лечение. По словам одного из друзей певицы, она пообещала вернуться в Россию осенью.