ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Артем Сабитов

Герои Z
Артем Сабитов

Артем Сабитов — майор, командир дорожно-комендантского батальона бригады материально-технического обеспечения.

Перед подразделением, возглавляемым майором Артемом Сабитовым, была поставлена задача развернуть диспетчерский пункт на маршруте подвоза материальных средств.

Используя имеющейся опыт, Артем Сабитов организовал развертывание диспетчерского пункта в заданном районе в условиях постоянного воздействия диверсионно-разведывательных групп из числа украинских националистов. Ему также удалось обеспечить бесперебойную связь с вышестоящим командным пунктом и диспетчерский контроль движения снабженческих автомобильных колонн.

В один из дней по данным радиоперехвата майор Сабитов получил информацию о готовящейся украинскими диверсантами засаде на маршруте подвоза материальных средств. Оценив обстановку, Артем принял своевременное решение о перенаправлении идущей колонны с основного маршрута на запасной, после чего передал координаты для нанесения артиллерийского удара по готовящейся засаде в вышестоящий командный пункт.

Решительные и своевременные действия майора Сабитова позволили предотвратить потери личного состава, военной техники и материальных средств.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!