ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Нам объявили войну: Куликов расшифровал заявления лидеров ЕС и США, сделанные 8 мая

Политика
Нам объявили войну: Куликов расшифровал заявления лидеров ЕС и США, сделанные 8 мая
pixabay.com/PD

В своих заявлениях в честь 8 мая официальные представители ЕС и США открыто провозгласили свое намерение уничтожить Россию.

Весь коллективный запад вынашивал планы реванша над Россией с того самого первого Дня Победы в 1945 году. Лидеры западного мира прекрасно понимали, что тогда проиграл не Гитлер, а все их так называемое англосаксонское братство. Не зря в том же году Черчиль утвердил план «Немыслимое». С первых дней мира англосаксы попытались запугать Россию и ради устрашения Сталина уничтожили 300 тысяч человек в Хиросиме и Нагасаки.

Сразу же взять реванш не удалось. СССР успел утвердить ядерный паритет. Но это не значит, что коллективный запад отказался от реванша. Они просто изменили тактику и в какой-то момент принялись старательно вымарывать из мировой истории образ Росси как страны, победившей нацизм. Для этого пришлось немного подождать. Англосаксы не могли приступить к тотальному искажению истории, пока были живы ветераны войны, которые знали, как было на самом деле. Чем меньше остается очевидцев, тем активнее Запад переписывает свою собственную память.

Нам объявили войну: Куликов расшифровал заявления лидеров ЕС и США, сделанные 8 мая
Федеральное агентство новостей

8 мая в их день памяти и скорби лидеры коллективного запада, наконец, окончательно сбросили маски и открыто объявили России войну, чуть ли не в унисон заявив, что РФ нужно исключить из списка цивилизованных, демократичных стран. Также они хором настаивают на победе, то есть реванше, только на поле боя.

На формальное объявление войны России внимание гостей студии Владимира Соловьева обратил публицист и политолог Дмитрий Куликов, подчеркнув, что противники Москвы, по всей видимости, увидели идеальный момент для своего реванша.

«Весь цикл сноса памятников по Европе – это борьба не с нашей с вами памятью. Они борются со своей памятью. Условием реванша является то, что из памяти своих молодых поколений они должны вычеркнуть историю поражения от русских. С ними выяснять отношения придется на поле боя в том или ином виде, и никак иначе. И не подумайте, что я испытываю от этого какой-то восторг. Скорее наоборот. Но почитав, что они выдали 8 мая все – от Блинкена до Штайнмайера…. Они ведь провозгласили в этот день открытый призыв к уничтожению нашей родины. Это официальное объявление войны, лишь слегка завуалированное украинской повесткой», – раскрыл истинную суть призывов Запада политолог.

Куликов отметил, что выбор именного этого дня для подписания ленд-лиза для Украины тоже неслучаен. Байден, возможно, уже совсем ничего не соображает, но те, кто дергают за ниточки прекрасно понимают символизм этого решения. Американская элита во главе коллективного запада тоже объявляет России войну, не только вербально, но и в виде всем понятных символов.    

Ранее политолог Евгений Сатановский призвал не повторять роковую ошибку Израиля в истории с Западной Украиной.