ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Прилучный вместе с детьми от Муцениеце в День Победы побывал на Красной Площади

Шоу-бизнес
Прилучный вместе с детьми от Муцениеце в День Победы побывал на Красной Площади

Актер театра и кино Павел Прилучный в день празднования 77-й годовщины Великой Победы решил показать сыну и дочери от брака с телеведущей Агатой Муцениеце парад российских войск на Красной площади. Планам артиста не помешала даже плохая погода.

Прилучный снял на видео, как он вместе с детьми направляется к Красной площади вдоль Кремлевской стены. Актер идет под моросящим дождем, однако непогода его не пугает. При этом по кадрам в Telegram-канале звезды сериала «Мажор» становится понятно, что бывшей жены рядом с ним нет.

«Ну что, друзья, кашляем, сморкаемся, но идем! Идем смотреть парад! Тима, догоняй! Всех с праздником!» — поздравил Прилучный поклонников.

Судя по всему, экс-супруги избегают полного воссоединения семьи. Видимо, родители решили проводить время с детьми по очереди. Ранее Муценице показала подписчикам в соцсетях, как прогулялась с сыном и дочерью по столичному парку. Знаменитость рассказала, что вместе с детьми с удовольствием полакомилась шаурмой. Поклонники актрисы отметили, что Прилучный в тот день компанию семейству не составил.