ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Украина идет по пути запретов: политолог Джаралла об ограничении вещания телеканалов РФ в Одессе

Политика
Украина идет по пути запретов: политолог Джаралла об ограничении вещания телеканалов РФ в Одессе

В Одесской области больше не работают российские и молдавские телеканалы. Их вещание там заблокировали. К жителям, которые отказались демонтировать спутниковые антенны, украинские власти применяют самые жесткие меры. Политолог Владимир Джаралла в разговоре с ФАН пояснил, что своими действиями Киев пытается скрыть реальное положение дел на Украине.

Сейчас прессинг в стране будет только усиливаться, потому что ситуация складывается не в пользу укрофашистов, уверен эксперт.

«Они считают, что им необходимо устранить альтернативную точку зрения и идут по пути запретов. Более того, это нужно понимать, что сейчас это будет оправдываться в качестве необходимой меры, связанной чрезвычайной ситуацией», — сказал политолог.

По его словам, данная тенденция проявлялась уже достаточно давно. Украинские власти еще до начала обострения ситуации занимались подавлением оппозиционных сил.

«На Украине уже давно действуют запреты на вещания альтернативных точек зрения, а в особо острые моменты происходили и убийства несогласных. Поэтому украинский режим просто использует повод и идет по давно проторенному пути. Это подтверждение оценок, которые дает ему российская сторона. Удивляет поразительная слепота Запада, который не замечает этого, либо делает какие-то мягкие заявления, которые вообще можно не брать во внимание. Это говорит о том, что именно они стоят за всеми противоправными действиями украинского режима», — добавил Владимир Джаралла.
Украина идет по пути запретов: политолог Джаралла об ограничении вещания телеканалов РФ в Одессе

На Украине продолжается спецоперация РФ. Ключевая цель российских военных — демилитаризация киевского режима. Минобороны России ранее представило документы, которые подтверждают, что Киев готовился к силовой акции против Донбасса.