ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Ведущая «Давай поженимся!» Роза Сябитова пережила 12 неудавшихся беременностей

Шоу-бизнес
Ведущая «Давай поженимся!» Роза Сябитова пережила 12 неудавшихся беременностей

Ведущая шоу «Давай поженимся!» и главная телесваха страны Роза Сябитова пожаловалась, что рождение первого ребенка далось ей очень нелегко. Знаменитость перенесла 12 неудавшихся беременностей.

Сябитова впервые стала матерью в 1989 году, когда на свет появился ее сын Денис. Однако путь звезды экрана к материнству оказался для нее весьма долгим и трудным. До рождения первенца сваха пережила целых 12 выкидышей. При этом знаменитость каждый раз теряла ребенка на седьмой неделе.

Успешном для ведущей «Давай поженимся!» оказался 13-й раз, хотя в народе это число называют чертовой дюжиной. Чтобы эта беременность стала успешной, Сябитова легла в больницу. Ее усилия увенчались успехом, и она наконец родила сына.

Телесваха добавила, что допустила ошибку в молодости — звезда экрана прервала беременность. Возможно, именно это стало причиной трудностей на ее пути к материнству.

«У меня, к сожалению, был первый аборт, и сын стал моей тринадцатой беременностью. Да, у меня были выкидыши», — поделилась ведущая в эфире шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ.

В итоге Сябитовой удалось стать матерью дважды. Знаменитость родила дочь через три года после появления сына на свет. Отцом детей телесвахи стал ее первый муж, который впоследствии скончался от инфаркта.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!