ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Жена Шуфутинского преследует артиста из-за недоверия

Шоу-бизнес
Жена Шуфутинского преследует артиста из-за недоверия
Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Заслуженный артист России Михаил Шуфутинский даже в 74 года продолжает пользоваться успехом у женщин, что сводит с ума его третью супругу Светлану Уразову. 

Постоянные подарки и внимание со стороны поклонниц заставило женщину буквально преследовать своего мужа. Иногда она отправляется с ним даже на гастроли. При этом Шуфутинский не раз говорил, что супруге нечего бояться. Отношения прокомментировала семейный психолог Наталья Панфилова. 

«Не важно, сколько лет мужу, но либо ты доверяешь, либо жизнь превращается в кошмар. Даже в тесной обстановке, если муж захочет завести роман или интрижку, он все равно это сделает. Найдет время и возможности. И не помогут постоянные преследования жены», — рассказала психолог порталу «Дни.ру»

Шуфутинский и Уразова знакомы уже 25 лет. Исполнитель легендарного хита «Третье сентября» начал ухаживать за девушкой, когда был еще в браке. В то время она танцевала в коллективе артиста и знала о внимании, которое ему уделяют женщины. Отношения пара начала только после смерти жены Шуфутинского Маргариты Михайловны.