ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Васильев рассказал об обмане героинь программы «Модный приговор»

Общество
Васильев рассказал об обмане героинь программы «Модный приговор»
globallookpress/ Anatoly Lomokhov

Женщины, которые проходят процесс преображения на «Модном приговоре», не хотят прислушиваться к стилистам. На это пожаловался ведущий телешоу Александр Васильев.

Зрители часто видят, как героини программы радостно улыбаются, глядя на себя в новом образе. Однако в действительности, по словам Васильева, они кривят душой и даже обманывают публику. Как только камеры выключаются, женщины становятся самими собой.

«Скажу честно. Чаще всего все возвращается на круги своя. Ведь вопрос в мышлении, а не во внешнем проявлении. Вы можете однократно воспользоваться услугами стилиста или даже брать их на постоянной основе, но это не повлияет на вас коренным образом», — отметил он.

Если у героини уже сложились четкие представления о привлекательности и моде, то ее практически невозможно переубедить. Такие женщины легко соглашаются на перемены, однако так же быстро возвращаются к привычному для них образу, заключил телеведущий.

Этим летом особенно модными станут мини-юбки и короткие топы. Об этих и других актуальных трендах рассказал стилист Александр Рогов.