ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

WT: Запад во главе с США обязан признать вклад советских людей в победу над фашизмом

Общество
WT: Запад во главе с США обязан признать вклад советских людей в победу над фашизмом
globallookpress.com/ Scherl

Желание США всем доказать, что именно они одолели гитлеровскую Германию во Второй мировой войне, является неверным. Западные страны обязаны признать, что самый весомый вклад в Победу внес Советский Союз, пишет в своей статье обозреватель газеты The Washington Times Тодд Вуд.

Однако такую версию американским школьникам и студентам даже не рассказывают, передал Вуд. Предпочтение в школах и университетах отдается феминологии и прочим «расплывчатым» предметам, которые мало похожи на объективную историю.

«Там, похоже, предпочтение отдается феминологии и прочим расплывчатым предметам, которые преподают в соответствии с какими-то неясными планами и тайными замыслами университетских преподавателей левого толка — вместо того, чтобы обучать чтению, письму, истории и так далее», — написал Вуд.

Многие американцы даже не представляют, сколько потерь советский народ пережил и какие испытания преодолел. Обозреватель добавил, что это огромное упущение, которое необходимо исправить.

Ранее Россия передала уникальные документы времен Великой Отечественной войны государственному военно-историческому музею вооруженных сил Казахстана. Уникальные материалы свидетельствуют о героическом подвиге Рахимжана Кошкарбаева и Григория Булатова, которые водрузили знамя на фасад Рейхстага в 1945 году.