ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Поклонники заподозрили Херд в использовании цитат из фильмов на суде с Деппом

Общество
Поклонники заподозрили Херд в использовании цитат из фильмов на суде с Деппом
globallookpress/Martyn Wheatley

Судебные заседания между экс-супругами Эмбер Херд и Джонни Деппом продолжаются в Вирджинии. Поклонники обратили внимание на одну фразу, которую произнесла актриса во время своего выступления.

Некоторые фанаты уверены, что Эмбер Херд говорит цитатами из фильмов в зале суда. Например, они сравнили слова актрисы с фразой Гвинет Пэтроу из «Талантливого мистера Рипли».

«Когда я была рядом с Джонни, я чувствовала себя самой красивой женщиной в мире. Но потом он исчезал — и это чувство тоже пропадало», — заявила Херд в суде.
«С Дики вот какое дело… когда он рядом кажется, что солнце светит прямо на тебя, и это великолепно. Но потом он покидает тебя и становится очень холодно», — сказала героиня Пэлтроу в фильме.

Сравнивая эти две цитаты, поклонники усомнились в искренности Эмбер Херд. Они предположили, что актриса создает вымышленного персонажа и играет определенную роль в суде.

Эмбер Херд продолжает давать показания в суде по делу о домашнем насилии. Актриса рассказала, как пострадала от рукоприкладства со стороны звезды «Пиратов Карибского моря» Джонни Деппа.