Индонезийский город накрыло гигантским облаком дыма сожженной марихуаны

Индонезийский город накрыло гигантским облаком дыма сожженной марихуаны

31.03.2015 2:11
479

Джакарта, 31 марта. Целый индонезийский город подвергся наркотическому опьянению после того, как полиция сожгла более трех тонн конфискованной марихуаны.

Жители Тангеранга – города, расположенного примерно в двадцати километрах от столицы страны Джакарты – некоторое время страдали от головных болей и головокружений, вызванных вдыханием дыма от костра, на котором сжигалась марихуана.

Полиция города сожгла 3,3 тонны ранее конфискованной марихуаны неподалеку от своего отделения. Стоимость уничтоженных наркотиков составляла не менее одного миллиона долларов. Начальник полиции Тангеранга рассказал местным журналистам, что сотрудники правопорядка изъяли эту партию наркотиков из тайника на юге города еще 2 февраля.

Во время уничтожения марихуаны полицейские носили маски, но наблюдавшие за сожжением жители не имели никакой защиты. Дым от горящих наркотиков быстро распространился с полицейского участка до близлежащих домов. Один из жителей рассказал репортерам: «Я заработал головную боль, так как не носил маску».

Один из журналистов рассказал, что ему пришлось «присесть и выпить чашку чая», чтобы избавиться от последствий действия наркотиков.

Кроме того, полицейские уничтожили 1,8 килограмма метамфетамина и 2 538 таблеток экстази.

Алексей Громов
Жестокое убийство маленькой девочки в Хабаровском крае раскрыли спустя 19 лет
Закрыть