ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Сенатор Климов: кураторы при выборе Зеленского на роль президента учли его национальность

Политика
Сенатор Климов: кураторы при выборе Зеленского на роль президента учли его национальность

Кураторы, выбравшие Владимира Зеленского на роль президента Украины, учитывали его национальность для последующего PR-прикрытия преступлений неонацистских штурмовиков. Об этом заявил глава комиссии Совфеда по защите госсуверенитета Андрей Климов.

Он обратил внимание, что следует внимательнее рассмотреть тему неонацизма на Украине и национальности играющего роль главы государства актера Зеленского. Сенатор убежден, что кураторы тщательно продумали свою стратегию.

Так, украинский лидер специально выбирался для последующего «PR-прикрытия неонацистских штурмовиков, натасканных ими же на Россию и русский мир», заметил Климов. Сенатор напомнил, что неонацизм является крайней степенью национализма, в рамках которого люди подвергаются гонениям за происхождение, язык, гражданство.

«Превращение Украины в анти-Россию, гонение на русский язык, преследование за "связь с Россией", пропаганда превосходства одного народа над другим — звенья одной националистической, человеконенавистнической цепи», — подчеркнул сенатор в Telegram-канале.

Климов подчеркнул: денацификацию и демилитаризацию Украины необходимо завершить, чтобы спасти население от издевательств со стороны киевского режима. Однако он уточнил, что проблемы русофобии в мире все равно останутся.

Спецоперация по защите республик Донбасса стартовала 24 февраля. Российская армия при выполнении задач наносит ювелирные удары исключительно по объектам военной инфраструктуры на Украине.