ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Украина кормит беженцев несъедобными «бандертончиками»

Весь мир
Украина кормит беженцев несъедобными «бандертончиками»

В Луганской области украинцы выдают эвакуированным из зоны боевых действий беженцам «гуманитарную помощь» в виде «бандертончиков». Об этом сообщили корреспонденты Федерального агентства новостей на месте событий.

В день на человека выдается одно такое «лакомство», на вид представляющее из себя нечто крайне неаппетитное и вряд ли съедобное. В связи с тем, что состав «бандертончиков» неизвестен, судить о его вкусовых качествах и питательных свойствах не приходится.

Украина кормит беженцев несъедобными «бандертончиками»

Совершенно иначе обстоит дело с помощью, которую жителям Донбасса и Украины, а также перемещенным лицам оказывает РФ. Накануне Российский Красный Крест (РКК) сообщил, что помог более чем 80 тысячам беженцев. Всего организацией было собрано и доставлено более тысячи тонн гумпомощи.

Кроме того, регулярно проходят масштабные гуманитарные акции в населенных пунктах Донбасса, а продовольствие и товары первой необходимости для беженцев собирают по всей территории РФ.

Напомним, что президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции на Украине 24 февраля. Она направлена на демилитаризацию и денацификацию страны, а также защиту населения Донецкой и Луганской народных республик от украинской агрессии.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!