ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Солистка группы «Воровайки» Светлана Ларионова выписалась из больницы после комы

Шоу-бизнес
Солистка группы «Воровайки» Светлана Ларионова выписалась из больницы после комы
vk.com/Светлана Ларионова

Участница женского шансон-коллектива «Воровайки» Светлана Ларионова перенесла серьезнейшее отравление во время гастрольного тура, которое в итоге привело к медикаментозной коме и остановке сердца. После таких серьезных последствий интоксикации организма в начале мая знаменитость выписалась домой.

Ларионова отравилась во время ужина в одном из кафе Костромы, где перед этим выступила на корпоративе. В местной больнице медики диагностировали у артистки «острую интоксикацию». В дальнейшем исполнительницу переправили для лечения в Москву, где врачи приняли решение о введении звезды в медикаментозную кому. Пока она находилась в таком состоянии, произошла остановка сердца, но врачам удалось спасти артистку. PR-менеджер «Вороваек» Андрей Карпов сообщил, что 5 мая Ларионова выписалась из клиники.

«В настоящее время Света уже дома. Сегодня утром ее по требованию продюсера группы выписали из больницы, муж ее встретил и отвез домой. Из-за сильной отечности у Светы произошел набор веса. В настоящее время плохо работает обмен веществ. Она продолжает лечение капельницами и таблетками. Чувствует себя плохо, но на гастроли все равно поедет, так как нести финансовые потери продюсер группы не будет», — рассказал он журналистам «СтарХита».

Ранее сообщалось, что Ларионова вернется к работе сразу выписки из медучреждения. По словам Карпова, «заменять ее никто не будет», и если певица не сможет стоять на сцене, то будет петь, сидя в инвалидном кресле.