ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

«Молодая гвардия Единой России» открыла свое представительство в Луганске

Политика
«Молодая гвардия Единой России» открыла свое представительство в Луганске
пресс-служба «Единой России»

Торжественная церемония открытия представительства «Молодой гвардии Единой России» (МГЕР) состоялась в Луганском государственном университете имени В. Даля. Перед мероприятием участники возложили цветы к памятнику сотрудникам, преподавателям и студентам, которые отправились на фронт в период с 1941 по 1945 годы.

На открытии представительства также присутствовал председатель «Молодой гвардии Единой России» Антон Демидов. Он выразил уверенность, что организация будет способствовать развитию политической деятельности молодых людей, которые окажут помощь и поддержку местным жителям.

«Первые мероприятия в ЛНР планируем провести уже в ближайшее время, все они будут направлены на помощь жителям», — отметил Демидов.

Руководителем МГЕР в ЛНР назначили студента ЛГУ им. В. Даля Илью Пригебу. По его словам, работа общественного движения будет направлена на обработку гуманитарных вопросов.

«Наши студенты в ЛНР уже сейчас активно работают на выгрузке гуманитарной помощи от России. Эту работу планируем усилить в ближайшее время. Будем активно помогать сначала в такой ситуации, а потом уже, когда придет мирное время, будем работать и в других направлениях», — сказал Пригеба.

Ранее депутат Государственной думы Артем Туров заявил, что ко Дню Победы «Молодая гвардия Единой России» начнет действовать и в Донецкой Народной Республике.