ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Аналитик Евсеев: ВС РФ способны обратить в бегство группировку ВСУ в Донбассе

Армия
Аналитик Евсеев: ВС РФ способны обратить в бегство группировку ВСУ в Донбассе
Федеральное агентство новостей

Военный эксперт Владимир Евсеев убежден, что если ВС РФ уничтожат транспортную инфраструктур, благодаря которой ВСУ получают западное вооружение, то украинские войска разбегутся.

В интервью изданию «Украина.ру» он напомнил, что до недавнего времени ВС РФ в ходе спецоперации не наносили удары по украинской транспортно-логистической системе. Однако теперь ситуация изменилась, потому что Запада увеличил объемы поставляемой военной помощи ВСУ.

Евсеев отметил, что российские войска уничтожили тяговые подстанции, лишив Киев возможности использовать электропоезда. После этого удары были нанесены по железнодорожным полотнам в Запорожье и Днепропетровске. Такие меры в конечном счете поставят крест на любых поставках оружия. Это позволит ВС РФ быстро обратить группировку ВСУ в Донбассе в бегство.

«Это уже будет не отвод войск, а бегство остатков украинской группировки. Тем более, что отступать им по сути некуда», — подытожил эксперт.

Ранее сообщалось, что США придумали специальную схему, которая позволяет накачивать Украину различным вооружением, передает «Царьград».