ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Саша Круглова представила клип на песню «Прощаться не будем» к годовщине Победы

Общество
Саша Круглова представила клип на песню «Прощаться не будем» к годовщине Победы
Prt scr youtube.com/Саша Круглова

Певица Саша Круглова выпустила лирико-патриотический клип на песню «Прощаться не будем», посвятив его героям Великой Отечественной войны. В основу видео легли кадры из одноименного военно-патриотического блокбастера, спродюсированного Алексеем Петрухиным, рассказала ФАН пиар-директор исполнительницы Анна Кружель.

Круглова представила клип на композицию «Прощаться не будем» к 77-й годовщине Победы. Для певицы праздник 9 Мая является особым днем в году, как и для любого истинного патриота Родины.

«Являясь молодым артистом, который говорит с аудиторией на одном языке, своей важной творческой задачей она видит необходимость донести до сверстников важность сохранения памяти о Великой Отечественной войне, ее героях. Особенно сегодня, когда ежедневно происходят попытки переписать нашу историю», — отметила пиар-директор артистки.

Авторами песни выступили Татьяна Рогозина и Андрей Ктитарев. Круглова исполнила композицию в стиле легендарных песен о войне и записала ее в духе патриотических баллад. Услышав песню, Петрухин разрешил использовать в клипе кадры из военной драмы «Прощаться не будем». Кроме того, работать над клипом помогала команда, создававшая большое кино.

Круглова видит своей задачей сохранение вечной памяти, поскольку история ее семьи и большинства семей страны связана с Великой Отечественной войной. Певица назвала клип посвящением своим дедам, один из которых руководил обороной Москвы, а второй погиб совсем молодым в январе 1943 года под Ленинградом во время операции «Искра» по первому прорыву кольца блокады.

«И каждый раз, когда я приезжаю на берега Невы, невольно представляю эти тяжелые события, думаю о дедушке, которого знаю только по фотографиям. Эта история навсегда в моем сердце, и очень важно, чтобы каждый из тех, кто живет сегодня, сохранял и бережно оберегал свои истории. И мы никому не позволим их у нас отобрать и переписать!» — подчеркнула исполнительница.

Творчество Кругловой уже получило положительный отзыв от авторитетного музыкального обозревателя Алексея Мажаева. По словам эксперта, если не знать, что певице 20 с небольшим лет, можно подумать, что «Прощаться не будем» поет исполнительница «гораздо более осознанного возраста и жизненного пути».