ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Критики сочли «жуткой» новую часть «Доктора Стрэнджа»

Общество
Критики сочли «жуткой» новую часть «Доктора Стрэнджа»
Кадр из фильма «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия»

Пресс-показы картины «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» прошли в США 2 мая. Критики рассказали, чем им запомнился фильм, и отметили игру главных героев.

На показе присутствовал журналист издания Collider Перри Немирофф. По его мнению, сиквел «Доктора Стрэнджа» получился жутким, но заслуживающим своего названия. В целом, картину он оценил положительно.

«Рэйми привносит ужас в КВМ, с мрачными твистами и болезненными поворотами. Это полновесное зрелище, полностью соответствующее странности комиксов из серии про Стрэнджа. Амбициозное и захватывающее», — добавил репортер CinemaBlend Шон О'Коннел.

По мнению критика из Variety Кортни Ховард, исполнитель главной роли Беденикт Камбербэтч выглядел в фильме «бесподобно», а Алая Ведьма Элизабет Олсен была «доминирующей». Другие же похвалили режиссера Сэма Рэйми, которому удалось объединить хоррор и супергероику в одной ленте.

«По большей части, студия Marvel позволила Сэму Рэйми снять фильм Сэма Рэйми, и я счастлив как никогда от этого факта. Это странное, дикое, макабрическое и чуток глуповатое кино. В общем, именно такое, на которое я надеялся», — высказался критик Роберт Тейлор.

Недавно режиссер Сэм Рэйми признался в желании снять еще одного «Человека-паука», где главную роль играет Тоби Магуайр. Он удостоверился в этом, когда с головой погрузился в съемки «Доктора Стрэнджа».