ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Глава СОЦПРОФ Вострецов назвал Зеленского главным террористом в руках США

Политика
Глава СОЦПРОФ Вострецов назвал Зеленского главным террористом в руках США
Федеральное агентство новостей

Президент Украины Владимир Зеленский выступает в роли легального проводника идей США и НАТО по «уничтожению» РФ кровью собственных граждан. Об этом заявил председатель объединения профсоюзов России СОЦПРОФ Сергей Вострецов.

Заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев до этого отметил, что Зеленский не заинтересован в заключении мирного договора. По его словам, мир для президента Украины будет означать конец его правления.

«Дмитрий Анатольевич как всегда прав. Никакой мир Зеленскому не нужен. Он сегодня не просто марионетка США и НАТО, а главный легальный проводник их идей об уничтожении России кровью собственных сограждан. Ничего нового. В свое время в Афганистане США уже так же вырастили террористическое государство лишь бы ослабить СCСР. Сегодня они пытаются попробовать повторить эту историю. Из этого выходит, что Зеленский — главный террорист!», — сказал Вострецов в беседе с Федеральным агентством новостей.

Он добавил, что теперь пришло время реализовать то, о чем говорил президент России Владимир Путин. В частности, это касается ликвидации террористов.

«Теперь, когда нам всем то ясно, нужно выполнить то, что говорил (президент России Путин. — Прим.ред.) Владимир Владимирович. Пришла пора мочить террористов, и даже в сортире они не должны чувствовать себя комфортно!» — заключил глава СОЦПРОФ.

На Украине продолжается спецоперация РФ по демилитаризации и денацификации государства. Российские военнослужащие освобождают города от неонацистских формирований и уничтожают опасные для мирных граждан боевые объекты.