ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Актриса Наталья Рудова боролась с аэрофобией после падения в самолете

Шоу-бизнес
Актриса Наталья Рудова боролась с аэрофобией после падения в самолете
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Звезда сериала «Татьянин день» Наталья Рудова вспомнила о жутких ситуациях, с которыми сталкивалась в самолете. По словам актрисы, после этих страшных моментов ей пришлось бороться с аэрофобией.

Знаменитость часто путешествует по воздуху, хотя на самом деле боится летать. Страх пришел к Рудовой после того, как она пережила свободное падение на борту одного из рейсов.

«Был момент двух страшных свободных падений подряд, весь самолет орал и плакал, как будто мы падаем. А мы прямо падали», — пожаловалась артистка в соцсетях.

Звезда российского кино призналась, что в тот момент ни раз не крикнула, зато потом проснулась с ором ночью. Из-за пережитого знаменитость два года боялась садиться в самолет.

При этом Рудова опасалась не возможной катастрофы и ее последствий, а страха и чувства беспомощности, которые могли овладеть ей на борту. При любой тряске в полете артистка пугалась, поскольку не хотела снова переживать тот ужас.

«Потому что я видела, как непристегнутые люди выскакивали из кресел и ударялись об потолок — с такой скоростью мы «падали»», — поделилась актриса.

Звезде было так страшно летать, что ее успокаивали даже незнакомые люди. Однако со временем аэрофобия Рудовой прошла сама собой.