ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Вечеринка по случаю завершения третьего сезона «Маски» собрала всех его участников

Шоу-бизнес
Вечеринка по случаю завершения третьего сезона «Маски» собрала всех его участников
НТВ/Prt Scr ШОУ МАСКА

Музыкальный проект «Маска» завершился большим финалом на телеканале НТВ 1 мая. Его участники — артисты и судьи — отметили окончание третьего сезона шоу на вечеринке после заключительного концерта, который состоялся в московском «Крокус Сити Холле».

Афтепати прошла в теплой дружеской атмосфере. Все участники программы, теперь уже без костюмов, смогли обменяться впечатлениями и эмоциями от пути, пройденного в проекте. В течение вечера артисты делились воспоминаниями и рассказывали друг другу забавные моменты со съемок шоу или подготовки к ним. Не обошлось без танцев, шуток и настоящего веселья.

Певица Мария Зайцева, которая появлялась на сцене проекта в костюме Анубиса, почти весь вечер провела в компании коллеги Алексея Воробьева, воплотившего образ Монстрика. Члены жюри Тимур Батрутдинов и Тимур Родригез спокойно беседовали за столом. Председатель судейской коллегии «Маски» Филипп Киркоров, телеведущая Регина Тодоренко и певица Алсу, скрывавшаяся под маской Пчелы, попеременно общались со всеми гостями вечера, передает «СтарХит».

Ранее Воробьев объяснил, почему никто из судей не смог узнать его, пока он в финале не снял маску. Как оказалось, исполнитель намеренно путал членов жюри своими шутками.