ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Политик Бахчели призвал Зеленского уважительнее относиться к Турции

Политика
Политик Бахчели призвал Зеленского уважительнее относиться к Турции
Volodymyr Zelensky/Globallookpress

Президент Украины Владимир Зеленский должен более уважительно относиться к Турции и ее народу. Такое мнение выразил глава Партии националистического движения Девлет Бахчели.

Зеленский ранее высказал претензии в адрес Анкары из-за того, что российские туристы продолжают приезжать в Турцию на отдых. Он обвинил турецкие власти в наличии двойных стандартов. 

«Зеленский должен использовать очень уважительный тон по отношению к турецкому народу, турецкому государству и правительству Турецкой Республики», — приводит слова Бахчели телеканал NTV.

Лидер партии напомнил, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган был единственным политиком, который предложил разрешить украинский кризис посредством переговоров. 

«Я верю, что он скоро добьется этого. Было бы лучше, если бы Зеленский доверял не Греции, а турецкому народу», — подчеркнул Бахчели.

Ранее Национальная служба новостей информировала, что президент Турции Эрдоган намерен на этой неделе продолжить телефонные переговоры с российским лидером Владимиром Путиным. Об этом он рассказал в беседе с журналистами.