ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Певец Воробьев поздравил Абдразакова с победой в «Маске» демонстративным рукопожатием

Шоу-бизнес
Певец Воробьев поздравил Абдразакова с победой в «Маске» демонстративным рукопожатием
globallookpress.com/Anatoly Lomokhov

Третий сезон развлекательного шоу «Маска» подошел к концу на телеканале НТВ. Его победителем стал заслуженный артист России Ильдар Абдразаков. Другой участник проекта певец Алексей Воробьев после финального концерта демонстративным рукопожатием поздравил коллегу.

Абдразаков давал интервью представителям прессы, когда на сцене появился Воробьев с целью пожать руку победителю. Певец подошел к оперному басу и попытался его спародировать, прокричав «Да!» на манер исполнителя. Финалист «Маски» похвалил коллегу, попросив при этом больше не поднимать его на руки, как это ранее сделал Воробьев.

«Красавчик, что я могу сказать? Молодец! Но больше так меня не поднимай. Я 100 килограммов вешу и костюм еще 50. Очень опасно», — заметил Абдразаков.

Напомним, третий сезон «Маски» выходил в эфире НТВ с 13 февраля по 1 мая. Его участниками стали 14 артистов, однако до финала дошли только четверо — Алсу в костюме Пчелы, Алексей Воробьев в образе Монстрика, Мария Зайцева из группы «#2Маши» под маской Анубиса, а также Ильдар Абдразаков, выступавший в качестве Дракона.