ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Астролог Володина считает, что Моргенштерн не мог избежать трудного периода в своей жизни

Шоу-бизнес
Астролог Володина считает, что Моргенштерн не мог избежать трудного периода в своей жизни
prt scr youtube.com/MORGENSHTERN

Астролог Василиса Володина уверена, что карьеру и семейную жизнь рэпера Алишера Моргенштерна* губит не только эмиграция в АЭО. По мнению телеведущей, звезды еще год назад предсказали исполнителю непростой жизненный период.

Моргенштерн вместе с женой Диларой Зинатуллиной улетел в Дубай в конце ноября. В середине зимы рэпер не раз признавался поклонникам, что испытывает депрессивные состояния. Этой весной общественность узнала, что музыкант разводится со своей молодой женой, которая не смогла терпеть его измены. По мнению Володиной, если исполнитель поменяет свое поведение и прекратит разрушать собственную жизнь, ситуацию еще можно спасти.

«Не только эмиграция убивает карьеру Алишера Моргенштерна. Я еще прошлой осенью рассказывала о том, почему его карьера должна была сама собой пойти вниз. Он переживает период прогрессивного полнолуния — возможности уже достигли максимума, но дальше прыгнуть сложно, если верно не поменять стратегию действия», — поделилась астролог в личном блоге.

Ранее Зинатуллина объяснила подписчикам, что, по ее мнению, спровоцировало перемены в поведении Моргенштерна. Блогер отметила, что с переездом в Дубай треки ее мужа перестали держаться в топах музыкальных чартов, а его концерты в АОЭ пользуются далеко не такой популярностью, как в России.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами