ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Фонд Ахмата Кадырова доставил гуманитарную помощь беженцам из ДНР и ЛНР в Таганроге

Общество
Фонд Ахмата Кадырова доставил гуманитарную помощь беженцам из ДНР и ЛНР в Таганроге
Агентство «Москва» / Александр Авилов

Беженцы из Донецкой и Луганской народных республик, находящиеся в Таганроге, получили гуманитарную помощь от Фонда имени Героя России Ахмата Кадырова. Об этом на своем канале в Telegram сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Глава Чеченской Республики отметил, что Россия предоставила беженцам из Донбасса специально подготовленные комплексы для проживания. В свою очередь Фонд имени Ахмата Кадырова также помогает беженцам, доставляя им гуманитарную помощь.

«На этот раз гуманитарный груз доставлен переселенцам, находящимся в Таганроге. Для спасшихся от бандеровского гнета людей закуплены продукты питания и, что не менее важно, подарки детям», — отметил Рамзан Кадыров.

Как сообщалось ранее, Фонд имени Ахмата Кадырова также доставил гуманитарную помощь жителям Михайловки в Запорожской области. В населенный пункт доставили муку, сахар, крупы и различные напитки.

Президент России Владимир Путин объявил о начале проведения специальной военной операции на Украине 24 февраля. Она направлена на защиту населения ДНР и ЛНР от украинской агрессии. По словам главы государства, проведение спецоперации является вынужденной мерой.