ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Перенджиев: Запад использовал коррупцию Киева для интеграции Украины в собственный теневой рынок

Весь мир
Перенджиев: Запад использовал коррупцию Киева для интеграции Украины в собственный теневой рынок

Западные кураторы знают, что их финансовая «помощь» Украине оседает в карманах киевских чиновников. Коррупция «незалежной» позволила США превратить ее в новый хаб теневого рынка, заявил доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им Г. В. Плеханова, член экспертного совета «Офицеры России» Александр Перенджиев в интервью специальному корреспонденту международной редакции Федерального агентства новостей.

«Ни для кого не является секретом, что украинские власти хотят нажить себе огромные богатства. Через них проходят большие транши. Распил осуществляется по множеству сфер: от перепродажи гуманитарной помощи до откровенного воровства финансов. Запад знает это.

Вашингтон щедро оплачивает услуги украинских марионеток. Не удивлюсь, если в его "помощь" заранее вложены расходы, сопряженные с гигантской коррупцией. На этом строится вся система внешнего управления, организованная США», — отметил эксперт.

Собеседник ФАН подчеркнул, что коррумпированность украинского режима сыграла на руку западным игрокам. Они интегрировали ее в собственный теневой рынок и направили в Киев поток «грязных» финансов:

«Деньги украинских чиновников давно лежат в западных банках. Здесь необходимо понимать, что немалая часть поставок США и Европы перепродаются третьим странам или каким-то негосударственным структурам за рубежом. Еще раз повторю: Штаты прекрасно понимают, что их подарочки уходят на все четыре стороны. Это часть плана. Вашингтон напрямую задействован в этой схеме. Это все теневой рынок. После того как США позорно покинули Афганистан, им понадобился новый транзитно-распределительный узел. Его решили разместить на Украине. "Талибан"* (запрещено в РФ) не позволил американцам это сделать, а нацистская шваль обрадовалась возможностью превращения их страны в центральный хаб продажи наркотиков и оружия.

На этой структуре наживаются все: и Запад, и Европа, даже киевским чиновникам крошки перепадают. Более того, последнее время официальный Киев стал получать не только вооружение и технику. Теперь продажным политикам открыто завозят чемоданы с деньгами, это перестало быть игрой слов. Тем временем дальнейшая судьба финансов и их распределение не заботят США. Ни банковских операций, ни чеков, ничего. Сумки, набитые долларами, предназначенными для подогрева мотивации нацистов».

Ранее бывший сенатор Франц Клинцевич заявил, что коллективный Запад продолжает накачивать Киев оружием и открыто дает Зеленскому приказы атаковать военные и гражданские объекты России, но Москва в состоянии защититься от любого нападения,

  • * - запрещенная в РФ террористическая организация

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!