ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Стилист Айрапетов признался, за что получил «пендель» от Киркорова

Шоу-бизнес
Стилист Айрапетов признался, за что получил «пендель» от Киркорова
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Певец Филипп Киркоров трепетно относится к своему внешнему виду и очень требователен к стилистам. Его бывший сотрудник Арсен Айрапетов рассказал, как получил нагоняй от поп-короля.

По словам Айрапетова, Киркорову угодить трудно. Он трудился у него в качестве стилиста шесть лет, и все это время тщательно подбирал певцу образы для выступлений. Эксперт подтвердил, что слухи о буйном темпераменте исполнителя «Зайка моя» правдивы.

«Реально ли он может жестко ответить? Бывает, да. Но есть за что. Если человек начинает тупить, косячить, то он вспылит и даст пенделя», — рассказал стилист в эфире YouTube-шоу «Сколько стоит шмот?» 

Сам Айрапетов познал гнев Киркорова на себе лично. Причиной послужили кроссовки, которые он забыл положить в чемодан певца перед поездкой в Дубай. Речь идет про обувь Air Dior.

«У него была одна поездка — он прилетел из Америки, проводил день в Москве и летел в Дубай. Мне надо было пересобрать его вещи и отправить в Эмираты на две недели. Мы быстро упаковываем чемоданы. Все перемерили, успели, отправили. Думаю: "Ну хорошо. Отстрелялся!" Утром приходит смс, в котором меня жестко шпигуют. Оказывается, я забыл положить ему кроссовки», — признался Айрапетов.

Киркоров потребовал от стилиста доставить обувь на следующий день. Тогда Айрапетов стал «самым дорогим курьером» и вылетел в ОАЭ, чтобы передать кроссовки.

Король эстрады признался, что ему приходится сильно экономить. Для этого Филипп Киркоров даже сократил свой музыкальный коллектив, оставив лишь четырех сотрудников.