ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Охранник насмешил Джонни Деппа в суде высказыванием про пенис актера

Шоу-бизнес
Охранник насмешил Джонни Деппа в суде высказыванием про пенис актера
Global Look Press / Mark Thomas

Звезда «Пиратов Карибского моря» Джонни Депп не смог сдержать эмоций и рассмеялся прямо в суде. Такую реакцию актера вызвало обсуждение его половых органов.

Забавный инцидент произошел на очередном заседании в рамках разбирательства Деппа и его экс-супруги — актрисы Эмбер Херд. Звезда «Аквамена» утверждала, что в 2015 году актер якобы помочился в фойе отеля. Если верить словам актрисы, ее бывший муж справил нужду в общественном месте.

В ходе очередного слушания об этом инциденте спросили телохранителя Деппа. Адвокат уточнил у охранника, видел ли мужчина голливудскую звезду в фойе, и свидетель ответил утвердительно.

После этого юрист спросил у телохранителя, пытался ли Депп помочиться в общественном месте, но мужчина дал отрицательный ответ. Тогда адвокат поинтересовался, видел ли охранник пенис актера.

«Думаю, я бы запомнил, если бы увидел пенис мистера Деппа», — парировал свидетель.

Высказывание телохранителя насмешило исполнителя роли капитана Джека Воробья. Актер расхохотался и уткнулся в руку. Что касается Херд, то она выглядела расстроенной во время допроса телохранителя.