ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Феофилактова считает, что Романец получила по заслугам после измены Гусева

Шоу-бизнес
Феофилактова считает, что Романец получила по заслугам после измены Гусева
vk.com/евгения феофилактова

Бывшая жена Антона Гусева Евгения Феофилактова высказалась о разводе экс-супруга с нынешней женой Викторией Романец. В свое время девушка разрушила брак молодой пары. 

Романец призналась, что поймала Гусева на измене с коллегой по бизнесу и объявила о разводе. Брак звезд проекта «Дом-2» просуществовал менее пяти лет. Бывшая жена Гусева не смогла пройти мимо интересной новости, ведь совсем недавно Романец таким же образом разрушила ее отношения с бизнесменом. 

«Странно, что Виктория так удивлена. То есть когда она спала с женатым мужчиной, у которого был маленький ребенок, это ее не смущало? Когда она во время праздника лезла к нему под столом — это, по ее мнению, в рамках дозволенного? То есть другая женщина не может поступить так же?! Какие-то двойные стандарты. Мне кажется, это даже забавно», — заявила Феофилактова изданию «СтарХит».

Еще недавно Романец считала себя идеальной супругой и мечтала о сыне. Звезда «Дома-2» была уверена, что от таких жен не уходят и называла себя «горячей штучкой». Феофилактова считает, что соперница получила по заслугам за то, что в свое время увела у нее мужа. Теперь она сама оказалась в такой же ситуации.