ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Прохор Шаляпин допустил, что у покинувшей Россию Пугачевой не было другого выбора

Шоу-бизнес
Прохор Шаляпин допустил, что у покинувшей Россию Пугачевой не было другого выбора
Global Look Press/ Anatoly Lomokhov

Финалист шестой «Фабрики звезд» Прохор Шаляпин высказался о причине отъезда певицы Аллы Пугачевой из России. Артист считает, что у Примадонны не было другого выбора.

Пугачева и ее супруг, юморист Максим Галкин, примерно два месяца находятся в Израиле вместе с детьми. Хотя звездные супруги официально не говорили об эмиграции, поклонники полагают, что в Россию знаменитости вернутся нескоро.

Шаляпин отметил, что не злорадствует по поводу отъезда певицы и пародиста. Певец назвал этот поступок выбором знаменитых супругов.

«Алла – пожилой человек, она поехала за своим мужем. Про страну она нигде и ничего плохого не сказала. Это тоже надо заметить. У нее выбора не было», — допустил артист.

По мнению участника шестой «Фабрики звезд», не нужно уделять столько внимания Примадонне и ее супругу. Шаляпин в беседе с Teleprogramma.pro призвал переключаться на молодежь и патриотов, которые хотят жить в своей стране. Певец убежден, что Россия не останется без талантливых людей.

«Если другим дать эфир, то и они, поверьте мне, станут звездами. Незаменимых людей не существует даже в мировой культуре», — подчеркнул исполнитель.

Шаляпин добавил, что все артисты — обычные скоморохи, которые веселят и развлекают людей. При этом некоторые из звезд забывают свою основную функцию и начинают считать себя богами, отметил певец. Знаменитости, которые поверили в свою избранность, не замечают, что страна и люди изменились, резюмировал артист.