ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

«Ангел-хранитель»: военнослужащий ДНР спасает детей из горячих точек Донбасса

Видео

Военнослужащий ДНР с позывным «Ангел» не просто так получил такое прозвище. Мужчина спасает детей из самых горячих точек. За 50 дней удалось освободить 367 малышей.

«Ангел-хранитель»: военнослужащий ДНР спасает детей из горячих точек Донбасса
«Силы ВСУ и «Азова»* держали в заложниках детей в городской больнице. Они сидели в бомбоубежище возле морга, их не выпускали. Там было два ВСУшника, которые их охраняли, и они на моих глазах стреляли в спину и на руках держали детей, не отдавали их. Стоило многих усилий их забрать», – рассказал «Ангел».

Эта операция по спасению проходила под минометным обстрелом и заняла шесть часов. Но в результате было спасено девять детей и несколько взрослых. Наталья, бабушка пяти внуков, которые находились в злополучной больнице, рассказала, как все произошло.

«1 апреля к нам на четвертый этаж больницы поднялись «азовцы»**, порядка 20 человек. Когда им сказали, что здесь находятся раненые и дети, они ответили, что их детей и раненых здесь нет, а у нас удобная позиция», – вспомнила женщина.

Женщина верит, что теперь, когда ужасы, связанные со зверствами ВСУ, для ее семьи остались позади, все снова будет хорошо.

* «Азов» признан экстремистской организацией и запрещен на территории РФ

  • * - в отношении некоторых представителей формирования в РФ возбуждены уголовные дела

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!