ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Минобороны РФ назвало потери украинской армии на 65-й день спецоперации на Украине

Армия
Минобороны РФ назвало потери украинской армии на 65-й день спецоперации на Украине
Федеральное агентство новостей

Вооруженные силы РФ продолжают выполнение задач в рамках спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины.

Ударами ракет «Калибр» ВС РФ уничтожили три тяговые электроподстанции в районах железнодорожных узлов Фастово, Полонное и Красноселка. Ракетные войска в течение минувшей ночи ликвидировали 13 военных объектов ВСУ, сообщили в Минобороны РФ.

«Авиация ВКС РФ за ночь поразила 112 военных объектов Украины, в том числе два командных пункта и четыре склада вооружения», – отметил в российском военном ведомстве.

Воздушно-космические силы ударами высокоточных ракет поразили 10 объектов украинской армии, включая крупный склад боеприпасов в районе населенного пункта Ильичевка. Средство ПВО российской армии сбили в воздухе 13 беспилотников ВСУ и один снаряд от РСЗО «Ураган», рассказали в МО РФ.

Всего за время проведения спецоперация по защите Донбасса было уничтожено 142 самолета, 111 вертолетов и 634 беспилотных летательных аппаратов украинской армии. Выведено из строя 278 ЗРК, 304 установки РСЗО, 2638 танков и других боевых бронемашин ВСУ, а также 1175 артиллерийских орудий и минометов, и 2467 единиц вражеской военной автомобильной техники, подытожили в российском Минобороны.