ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Владимир Пресняков назвал бредом гадости, которые пишут о Пугачевой

Шоу-бизнес
Владимир Пресняков назвал бредом гадости, которые пишут о Пугачевой

Певец и композитор Владимир Пресняков — младший впервые прокомментировал критику, обрушившуюся на примадонну отечественной эстрады Аллу Пугачеву после отъезда из России. Музыкант назвал нападки на именитую певицу бредом и «охотой на ведьм».

Пресняков признался, что редко общается с Примадонной. При этом певец полностью поддерживает артистку, подвергшуюся массовой критике.

«Понимаете, сейчас началась какая-то охота на ведьм», — возмутился композитор.

Музыкант напомнил, что Пугачева очень много сделала для России. Пресняков призвал не забывать, что певица является человеком и женщиной. По словам певца, в России многие любят бросаться в крайности.

«Но не нужно каждые пять минут писать гадости, что она уехала и так далее. Это бред, просто бред. Дорогие друзья, как бы вы не глумились, но людей, которым она подарила любовь и многое дала в жизни, гораздо больше!» — подчеркнул Пресняков в комментарии kp.ru.

Напомним, Владимир Пресняков — младший состоял в отношениях с дочерью Пугачевой — певицей Кристиной Орбакайте. У композитора и артистки есть общий сын — музыкант Никита Пресняков.

Примадонна подверглась жесткой критике после отъезда с семьей в Израиль, где она находится уже около двух месяцев. При этом артистка говорила, что не эмигрировала, а просто уехала в отпуск и на лечение.