ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Галкин выразил благодарность Николаеву за поддержку в конфликте с Симоньян

Шоу-бизнес
Галкин выразил благодарность Николаеву за поддержку в конфликте с Симоньян
globallookpress/Pravda Komsomolskaya

Юморист и телеведущий Максим Галкин обратился с благодарностью к певцу и композитору Игорю Николаеву. Автор песен поддержал шоумена в конфликте с главредом RT Маргаритой Симоньян.

Журналистка жестко раскритиковала Галкина в телеэфире после того, как он осудил действия России в видеообращении. По словам Симоньян, юморист придерживается нетрадиционной ориентации, поэтому для отвода глаз женился на певице Алле Пугачевой, которая намного старше его. После этого скандала Николаев опубликовал в соцсетях пост в поддержку пародиста и его супруги.

«Я и моя семья свидетельствуем свою любовь и искреннюю симпатию к нашим друзьям, замечательной семейной паре — Алла Пугачева и Максим Галкин», — отметил певец.

После этого шоумен прервал молчание в соцсетях и обратился к композитору в комментариях. Юморист выразил благодарность Николаеву за поддержку.

«Спасибо!» — написал Галкин.

Напомним, телеведущий и его супруга уже около двух месяцев находятся с детьми в Израиле. Хотя звездная пара не объявляла об эмиграции, поклонники подозревают, что Галкин и Пугачева вернутся в Россию нескоро. Об этом свидетельствует и концертный тур юмориста по Израилю, намеченный на начало лета.