ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Цискаридзе занял место Галкина в праздничном выпуске «Сегодня вечером»

Шоу-бизнес
Цискаридзе занял место Галкина в праздничном выпуске «Сегодня вечером»
globallookpress/Anatoly Lomokhov

Артист балета и педагог Николай Цискаридзе временно занял место юмориста и телеведущего Максима Галкина на Первом канале. Он снялся вместо пародиста в выпуске шоу «Сегодня вечером».

Место Галкина на Первом канале освободилось после того, как шоумен уехал в Израиль вместе с семьей. Телезрители гадают, кто же заменит мужа певицы Аллы Пугачевой на экране.

Пока постоянного кандидата не подобрали, «Сегодня вечером» ведут приглашенные звезды. Одной из них стал Цискаридзе, который провел праздничный выпуск шоу, пишет kp.ru. Об этом сообщили участники массовки, принимавшие участие в съемках.

Цискаридзе появится в выпуске, который покажут в эфире на майских праздниках. В массовке хотели бы, чтобы балетмейстер стал постоянным ведущим «Сегодня вечером», но шансы на это малы, поскольку артист слишком занят. Педагог является ректором Академии русского балета имени Вагановой, поэтому на съемки в Москву ему нужно приезжать из Санкт-Петербурга.

Многие ожидали, что Галкина заменит на съемках актриса и телеведущая Юлия Меньшова, передает «Вечерняя Москва». Она вела «Сегодня вечером» вместе с юмористом после ухода Андрея Малахова с проекта.

По версии коллег, постоянной заменой пародиста может стать ведущий шоу «Пусть говорят» Дмитрий Борисов. В пользу этой кандидатуры говорит тот факт, что Малахов в свое время тоже совмещал два этих проекта.