ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Исчерпал ли Запад все возможные антироссийские санкции, осудят в медиацентре «Патриот»

Политика
Исчерпал ли Запад все возможные антироссийские санкции, осудят в медиацентре «Патриот»
Федеральное агентство новостей

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки на брифинге для журналистов заявила, что у Вашингтона осталось 250 млн долларов на оказание военной помощи Украине. По ее словам, почти все 3,5 млрд долларов, одобренные конгрессом в марте, уже израсходованы. Джо Байден обратился к конгрессу с просьбой выделить Украине помощь еще на 33,5 миллиарда долларов.

Джозеф Байден в нашем мире не мог бы работать ни на одной нормальной работе – даже дворником или курьером. Но он президент США. Может быть, его брали на службу зиц-председателем?

Германия поддержит отключение Сбербанка от SWIFT, а также поэтапное эмбарго на российскую нефть, бундестаг проголосовал за поставку тяжелых вооружений Украине, закон о ленд-лизе для Украины принят палатой представителей США. Это все или Запад еще способен на какие-то нереализованные угрозы?

Израиль и ряд других стран призвали своих граждан покинуть Приднестровье «как можно скорее», в Польше и Румынии готовятся к масштабным военным учениям. Великобритания отправит 8 тысяч солдат в Восточную Европу для участия в расширенных учениях НАТО. Могут ли Украина и НАТО захватить Приднестровье? Новое качество информационных войн. В чем оно? Украина и ГДР. Немецкие уроки для славянской сестры. Экономический потенциал Украины, каковы легенды и реальность?

На эти и другие вопросы в эфире медиацентра «Патриот» ответит Николай Межевич, главный научный сотрудник Института Европы РАН, президент Ассоциации прибалтийских исследований, профессор СПбГУ.

Эфир состоится 29 апреля, в пятницу, в 11:00.

Мы приглашаем коллег-журналистов в студию задавать свои вопросы по ходу мероприятия.

Кроме того, журналисты могут задать свои вопросы заблаговременно в WhatsApp +7 900 62 16 038, мы обязательно озвучим их в эфире со ссылкой на ваше издание. Мы также предлагаем коллегам использовать наши фото и видеоматериалы с пресс-конференций, опубликованные на нашем сайте.

Прямой эфир пройдет здесь.

Смотреть наши эфиры вы также можете на следующих площадках: Rutube, Telegram, YouTube, Яндекс.Дзен.

Онлайн-трансляция и архив материалов — здесь.

Контакты пресс-центра «Патриот»:

197374, Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 78, корпус 5. Пишите нам: presscenter@mediapatriot.ru

Для связи в WhatsApp и Telegram: +7 900 621 60 38

Для звонков: +7 999 214 80 54, +7 900 621 60 38.