ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Европа боится за своих наемников в подвалах «Азовстали»

Украина
Европа боится за своих наемников в подвалах «Азовстали»
pixabay.com

Украина устами сначала Зеленского, а затем Кулебы требует создания гуманитарного коридора на «Азовстали». Европейские лидеры связываются с президентом Путиным, а Генеральный секретарь ООН Гутерреш едет в Москву уговаривать Путина отпустить «мариупольских сидельцев».

Политический обозреватель издания «Мировые новости» Артур Сергеенко задается вопросом: кто же прячется в катакомбах «Азовстали»? Почему так беснуется Запад?

Эксперт видит в сложившейся ситуации повторение сирийского сценария, когда по так называемым «зеленым коридорам» выходили боевики ИГИЛ* (запрещенная в России террористическая организация). Политолог примерно представляет, кого можно обнаружить в подвалах сталелитейных заводов. Скорее всего там сидят «воины света» из Европы и Америки, которые влились в ряды ВСУ, чтобы выйти из под действия закона о наемничестве. И, сами убивая без правил и ограничений, они просто смертельно боятся ответственности за совершенное. И именно с этим связаны конвульсивные попытки Запада спасти обреченных наемников.

  • * - запрещенная в РФ террористическая организация