Лента новостей
Поиск
loop
Украина
"ПриватБанк" заявил о захвате своего офиса в Луганске

"ПриватБанк" заявил о захвате своего офиса в Луганске

13:08  8 Июля 2014
272

Луганск, 8 июля. Центральный офис "ПриватБанка" был захвачен в Луганске вооруженной группой ополченцев в понедельник. Несмотря на это, организация продолжает обслуживать своих клиентов на территории области. Об этом сообщает пресс-служба "ПриватБанка". «Опубликованные в СМИ заявления террористов из так называемой Луганской народной республики о том, что "ПриватБанк" экстренно прекращает работу в регионе, ложные - банк обслуживает клиентов централизованно по всей Украине», - сообщает пресс-служба. Отмечается, что вооруженные люди захватили имущество офиса банка взяли в заложники сотрудников.

«ПриватБанк» — крупнейший банк Украины, принадлежащий разыскиваемому и заочно арестованному Игорю Коломойскому, который обвиняется в ведении войны запрещенными способами и методами.

Ранее «ПриватБанк» подвергся атаке хакеров, которые не только взломали систему финансово-кредитного учреждения, но и выложили личные данные клиентов. После донецкое отделение «ПриватБанка» ограбили неизвестные. Грабители взломали дверь хранилища и вынесли 15 миллионов гривен (около 44 миллионов рублей - прим.ред.).

Алексей Громов
Новости партнеров

mediametrics