ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Жители Красноярска заметили афиши с лицами «нежелательных» в России артистов

Общество
Жители Красноярска заметили афиши с лицами «нежелательных» в России артистов

Афиши с лицами и именами звезд, которые в конце февраля и в марте сочли своим долгом нелестно высказаться в адрес России, появились на улицах Красноярска. Плакаты расклеили неизвестные авторы утром 27 апреля.

Знаменитости представлены на афишах, где в комичной форме указаны якобы анонсы их выступлений. Всего жители Красноярска заметили шесть таких расположенных в ряд объявлений. Одной из точек расклейки афиш стала остановка «Академия искусств» на улице Ленина. Среди прочих звезд там можно увидеть довольную певицу Веру Брежневу, держащую билеты на самолет.

«Я знаю пароль, я вижу ориентир на Запад», — указано на афише.

Также красноярцы заметили комика Данилу Поперечного. Плакат с его лицом анонсировал тур стендапера под названием «За границей патриотизма». Стоит отметить, что сам юморист покинул РФ в середине марта.

В число «нежелательных» в России артистов попали музыканты группы Little Big, актер Данила Козловский, комик Денис Косяков. Все они в свое время нелестно отозвались о стране после начатой спецоперации по защите бойцами Вооруженных сил РФ мирных граждан Донбасса. При этом некоторые из указанных звезд в дальнейшем попытались откреститься от своих слов.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!