ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Ловушка захлопнулась: Хазин предсказал полное уничтожение мостов через Днепр

Армия
Ловушка захлопнулась: Хазин предсказал полное уничтожение мостов через Днепр
pixabay.com

Российские войска дождались самого удобного момента для того, чтобы разбомбить все мосты через Днепр на Украине.

Неприкосновенность мостов до определенного момента входила в первоначальный план генерального штаба. Российские войска заставили украинское командование перебросить все возможные резервы на восток, а теперь просто перекроют пути отступления. Это лишь часть сложносочиненного плана, который ни украинская верхушка, ни ее западные кураторы никогда до конца не раскусят. А щадили мосты для того, чтобы на следующих этапах специальной операции было проще занять Западную Украину.

Полное уничтожение всех мостов через Днепр, по крайней мере до Киева, в эфире политического ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» предсказал экономист и публицист Михаил Хазин, подчеркнув, что удары по важнейшим объектам транспортной инфраструктуры стоит ожидать в ближайшие дни.

Ловушка захлопнулась: Хазин предсказал полное уничтожение мостов через Днепр
Федеральное агентство новостей
«Мой хороший знакомый, разбирающийся в военном деле, мне на днях объяснил, что изначально по плану спецоперации нужно было вытащить все резервы ВСУ с Западной Украины на восток, потому что ловить их потом по Карпатам сложно и долго. Сейчас они все вышли, так как донбасская группировка оказалась перед реальной угрозой уничтожения, поэтому можно бомбить мости, что наша авиация с артиллерией обязательно не сегодня-завтра сделают. В этой тактике просматривается четкая логика. Поэтому я не понимаю, почему все так нервничают. Поэтому и котел до сих пор не заварили намертво. Нужно просто «набить его доверху» живой силой противника, чтобы в последствии нанести максимальный урон ВСУ, а то и вовсе уничтожить в одной операции всю украинскую армию. Теперь же ловушка захлопнулась», – объяснил уловку военных Хазин.

Экономист также отметил, что США еще в конце прошлого года вошли в кризис, который можно смело назвать полным аналогом экономической катастрофы 1930-1932 гг., которую американцы называют великой депрессией. Только на этот раз все намного хуже из-за глобального слома долларовой системы и поэтому новая «депрессия» продлится не менее пяти лет. В таком состоянии США не могут долго вести войну. Вашингтон в последние несколько дней нагнетает по максимуму просто потому, что сроки поджимают. Еще немного и американцам придется слить Украину, как Афганистан в свое время, а это в свою очередь грозит Белому дому позором и массовыми отставками.

Ранее профессор МГУ Андрей Сидоров объяснил, почему США запредельно повысили ставки в противостоянии на Украине.