ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Приступив к перекраске военной техники, США раскрыли свои планы в отношении Европы

Армия
Приступив к перекраске военной техники, США раскрыли свои планы в отношении Европы
Global Look Press/Armin Weigel

Американские власти, вероятнее всего, рассматривают возможность отправки новой партии военной техники своим союзникам по НАТО.

К такому выводу пришли журналисты информационного издания We Are The Mighty. Авторы материала подробно рассказали о предпосылках такого решения Вашингтона, а также объяснили, как США раскрыли свои дальнейшие планы в отношении Европы.

Обозреватели We Are The Mighty обратили внимание, что США могут начать переброску военной техники в страны Европейского союза. Об этом свидетельствуют необычные решение командование Пентагона, касающиеся камуфляжной окраски некоторых образцов наступательного вооружения.

Авторы материала заметили, что американские военнослужащие приступили к массовой перекраске бронеавтомобилей Humvee. Техника получит новый камуфляж в оливково-серых тонах, который не предусмотрен для использования на территории США. Это решение может свидетельствовать о том, что Вашингтон намерен перебросить сотни единиц военной техники в Европу, сообщает «ПолитРоссия».

«В связи с возрождением угрозы в Европе, невиданной со времен холодной войны, армия возвращает оливково-серый цвет», — объяснили авторы материала.

Журналисты заметили, что, приступив к перекраске военной техники, США раскрыли свои планы в отношении Европы. Американцы планируют в кротчайшие сроки нарастить военную группировку на восточном направлении на фоне специальной операции России по денацификации и демилитаризации Украины. Такие меры могут грозить серьезными последствиями для всего мира, поскольку создают новую военную напряженность в Европе.